Йеменская баклажанная закуска с черный тмином
10 ноября 2015 0:00
// Черный тмин
Черный тмин очень полезен для здоровья. Его можно добавлять в простые овощные блюда.
1 баклажан, около 500 г.
1 небольшая луковица, мелко нарезанная
3 столовые ложки лимонного сока 2 столовые ложки оливкового масла
2 зубчика чеснока (дробленый) 1 чайная ложка соли 1/2 ч. л перца
1/2 ч. л каммун (семена черного тмина) листья мяты и помидор.
Выпечь баклажан в 180 ° С в духовке в течение часа — 45 минут, затем оставить остыть. Очистить баклажан от кожуры и поместить в процессор (миксер).
Добавить лук, лимонный сок, оливковое масло, чеснок, соль, перец и каммун (семена черного тмина) и перемесить в миксере.
Поместить на тарелку и украсить мятными листьями и помидором…
- Комментарии
Загрузка комментариев...